Nous croyons

Лео Лунарис
Храни собор, Mon Dieu, Марии,
Что целых два столетья возводился.
Всем помнится то чувство эйфории
И то, чем парижанин так гордился.

Будь к Франции, о, Боже, милосерден!
Храни ее наследие, молю тебя смиренно.
В молитве не оставь свой люд, который так усерден,
Что жить под супостатами не пожелал согбенно.

Мария, Матерь Божия, дай силу и терпенье
Тем душам, что молЯт Тебя и ждут твоего Сына.
Мы веруем, Господь с Тобой, в святое воскресенье.
Молись за наши души, ведь лиха греха личина.

© Лео Лунарис

Источник фото:
16 avril 2019