Малость

Владислав Черкунов
Никто не ходит по моей ладони,
Никто не верит в преданность мою,
Никто не знает,не зовёт,не гонит,
Я просто так невидимо стою.
Я просто так не медленно не быстро,
Я просто так не взад и не вперёд,
Я просто так не грязно и не чисто,
Я просто так живу наоборот.
Когда все умирают,я рождаюсь,
Когда все убивают,я терплю,
Когда все унывают,забавляюсь,
Когда кричат ура,безгодно сплю.
Но может быть пора объединиться,
Хотя ещё не тот авторитет,
Журавль летит,в руках сидит синица,
А может быть её лишь только след.