Прости

Алеся Коваленко
Давай посмотрим друг на друга.
Поговорим о всех недугах.
Давай не будем спорить больше,
А просто нас прости за глупость.
Простим невежество нам наше.
И будем жить, как жили дальше.
Любить,страдать,прощать все будем.
А главное себя мы не забудем.