Пропитаны грустью все закаты

Виктор Петров-Лабинский
Пропитаны грустью  все закаты,
Солнце прикоснулось до воды.
Горизонт вдали огнем объятый,
Ждет прихода далекой звезды...

С жеребенком тихо,бредет кобылица,   
По берегу моря с ласковой волной.
И летит с печальным криком птица,
В небе темном,высоко над головой.