Я к Вам на встречу не пойду...

Марьяна Акимова
Я к Вам на встречу не пойду,
Ведь я не та, кого Вы ждёте...
Меня уродливой найдёте,
И снова слёзы, как в аду.

Я не красавица, увы,
И громких званий не имею,
Пишу порою ахинею,
А Вы так страстно влюблены...

Лягушка я, нет, не царевна,
Бываю в жизни этой скверной,
И Вы расстроитесь, наверно,
Но здесь не место для любви...
_____________________________

Забудь и больше не зови...

16.04.2019