Ты мне веришь?

Наталия Пегас
Д.Г.

Я - маяк в житейском бурном море,
Я тот свет, что ты искал всегда.
Ты мне веришь? А давай поспорим,
Что любовь ярчайшая звезда.

Я - огонь, что согревает в стужу,
Я - вода, что оживит пустыню.
Ты мне веришь? Милый, почему же,
Смеешь меня сравнивать с другими?

Я - река, и облако, и ветер,
Кем угодно стану, мой хороший.
Ты мне веришь? Знай, на белом свете
Никого отныне нет дороже.

Я - стихия! Я - гроза! Я - небо,
Что тебе объятия раскрывает.
Для тебя, я - чудо, быль и небыль.
Ты мне веришь? Сердце правду знает.

Я - маяк! А значит, все возможно,
Верь, что я приму и обогрею.
Плыть во тьме, порою, очень сложно,
Я с тобой! Вперед, герой! Смелее!

(12.04.2019)