Тоска с эффектом домино

Коваль Сергей
Мне трудно,- не привязываться к людям
Хоть я стараюсь это избегать.
Но каждый раз, когда уходит кто-то,
Чего то начинает не хватать.

И сложно мне, избавиться от чувства,
Что он ушел, уехал навсегда.
С его уходом, стало как-то пусто,
Исчезла горсточка, так нужного, тепла.

Остались в прошлом дружеские встречи,
Совместный чай иль кофе, все одно.
И тусклым стал, субботний тихий вечер,
И вновь тоска с эффектом домино.

-SKowal 16.04.2017