Если, государство будет ставить на должности умных

Коля Нилов
Если, государство будет ставить на должность умных,
Но, безграмотных людей в своей сфере деятельности.
То мы, будем иметь умные пустые речи.
А, не рывок вперёд. И великих достижений.
В каждом деле есть свой мастер.
И среди мастеров, есть великие мастера.



16.04.2019г. Коля Нилов.