Колыбель

Юлия Кифорак
Не живой, не мёртвый
… так посередине
Погребён землёю.
Не зарёй – закатом, дымкою речною
… миром успокоен
Тишиной, забвеньем, выдохом последним
в мёртвой колыбели, в простоте душевной
Ни любви, ни скуки
… в горечи раздолье
Небом упоён я
И звезды последней серебро сиянья
…мне замедлит сердце
В тишине дыханье
… мелодичней.
 В пустоте слова
…звучнее