Песня о нас

Кэт Полански
Мы блуждали в потемках с тобою.
Ты в своих,
           Я в своих, невпопад.
Но однажды фортуной слепою
Нас свело просто так, наугад.

Хорошо, что встретились руки.
Хорошо - не столкнулись мы лбами.
Хорошо- судьбы моей руны
Так легли - мостом надо рвами.

И страницы тоски надорвали,
Где стихи умирали в печали..