Подарите мне к морю билет

Таисья Пурышева
Подарите мне к морю билет.
Я уеду туда...безвозвратно.

Тишиной наслаждаться,
И ценить, что имею сейчас.

Подарите мне к морю билет.
Я уеду туда...безвозвратно.

Знаю, счастье живет в нас самих.
Больше его не стоит искать снаружи.

Подарите мне к морю билет.
Я уеду туда...безвозвратно.

В каждом вдохе и выдохе
Я учусь снова любить.


Подарите мне к морю билет.
Я уеду туда...безвозвратно.

©Зима З.Т