Мгновение

Ковальчук Артем
Все мгновение!
Что не принадлежало бы земле.
Все мгновение!
Боль, утрата, скорбь, в тебе
Безразличие?
Может быть, но не всегда.
А приличие,
С грязью стоптано оно.
Все минутно!
Тленно,сжеванно и смято.
Постепенно,
Губим души- это правда!
И мгновение...
Может кончится сейчас,
Где же зрение?!
Страшно в неизвестность впасть?
Мы не знаем...
Нам не ведан путь иной.
Мы страдаем,
За мгновение с тобой!