***

Гаури
Облако сахарной ваты с малиновым вкусом вдоль тратуара моих междометий  плывёт распыляя песни влюблённых на скрипочке лета, на дудочке вёсен, плывёт откровенно дурачась и смехом меня заставляет подняться над небом, где я превращаясь в глыбульку льда, рухну на землю, такая фигня.