Разговор со Вселенной 1

Диана Арчи
Вселенная, ждёшь от меня известий?!
Так помоги мне "сдвинуть горы с места",

Так помоги открыть в себе дары,
И подскажи простые правила игры:

Мне помоги расти и развиваться,
И полной, светлой жизнью наслаждаться!