Снятся нам пленительные сны

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Время, рассыпаясь в небесах,
Падает секундами земными.
И горчит прозрачная роса
На пушистых веточках полыни.

Расплываясь негою во мгле,
Миражи пленительно мерцают.
Вроде наяву, а не во сне,
Грёзы в край далёкий уплывают.

Жёлтый шар обманчивой луны
В бархате ночном слегка искрится.
В мире упоительной весны
Дивный миг восторгов повторится!

На просторах звёздной тишины
Снятся нам пленительные сны...