Когда пленяет...

Алёку
Когда пленяет
суета…
Жизнь жмёт в
кредит возможных
«за».
Учиться жить и
Успевать…
По капле каждый
миг
вкушать.

Спешить, не торопясь?
What is?
Лайфхак гармонии.
Life it.

17 апреля 2019 г.(рис. из .....нета)