В тишине глухого места

Качалов Игорь
В тишине глухого места
Можно жить, любить и творить.
Есть душа и выбор. Веста
Защищает... Просветлить

Надо всё, что светом бредит,
Даже если - на ножах...
Бог на многое ответит.
Убивай по капле страх.