Эфир Апрельский

Лариса Климова 2
Выход в Эфир оплачен мной-
Включительно-Апрель.
Не торопи меня Весной,-
Оплачен,ведь,Апрель!

Тридцать один день впереди-
Помаемся ещё!-
"КомпЬютерщик"МОЙ ПОГОДИ!-
ПЛАТИТЬ-ТО МНЕ ЗА ЧТО?

КОНЕЧНО,УПЛАЧУ Я ВАМ-
С ДОЛГАМИ НЕ УЙДУ...
НАПОМИНАТЬ НЕ НАДО НАМ,-
Я В МАЕ УПЛАЧУ,-

ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЕЩЁ ВПЕРЁД-
СЕНТЯБРЬ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!-
ТРИ МЕСЯЦА ПОД НОВЫЙ ГОД!-
И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
        17.04.2019.