Задумчивой девочкой счастье

Качалов Игорь
Задумчивой девочкой счастье
Пришло - и осталось. Во всём
Есть вера, Создатель. Мы - части,
Но вместе - сияющий Дом.

Стропила возносят всё выше,
Чтоб каждый жилище узрел.
Дождинки по ласковой крыше
Всё пляшут. Господь так хотел!