Катрен 1272

Лев Фёдоров
            Опыт не значит ровно ничего.
            Можно тридцать пять лет делать
            одно и то же, и делать это плохо.
                Курт Тухольский

Наш опыт иногда не значит ровно ничего.
Лет шестьдесят мы говорим, что Сталин был убийца,
Тиран, диктатор, узурпатор власти, кровопийца!
Одно и то же говорим… и снова ждём его.

                17.04.2019.