Заунывно растёт бурьян

Качалов Игорь
Заунывно растёт бурьян
В опустевших дворах земных.
Ждёт на мостике Капитан
Откровений твоих чудных.

Сила слова - великий путь.
Как опасно его не знать.
Милый мастер, тебя ведут,
Чтобы счастья не отбирать.