Ты обо мне не знаешь ничего

Василий Семенов 2
Ты обо мне не знаешь ничего.
Я о тебе ни сколечко не знаю.
До нашей встречи несколько шагов,
А я по лабиринту дней плутаю

Ты мысли шлешь:"Ну где же ты,ну где?"
А я окно души своей зашторил.
И как всегда остался не у дел,
И почему-то это не оспорил.

А дни летят,вплетаются в года.
Судьба мосты любви для нас не сводит.
Ты вспоминай,хотя бы иногда
Слова-Кто ищет,тот всегда находит-.

Ты обо мне не знаешь ничего.
Я о тебе,прости же,не узнаю.
До нашей встречи миллион шагов.
Такая видно эта жизнь земная.