Накануне счастья вечного

Качалов Игорь
Накануне счастья вечного
Мы живём с тобой, растём,
Насыщая и увечного,
И бездомного... Дождём

Омывают страны многие,
Чтобы верить в красоту
Сердца. Тайны есть жестокие,
Что уводят в темноту.