Дорогой и потерянный

Качалов Игорь
Дорогой и потерянный
Отозвался на помощь.
Защищается временный,
Не бессмертный... Наотмашь

Бьёт порой мир безрадостный
Дщерь родную и сына.
Кукловод мерзопакостный
Как Кощей. Иль руина.