Грустно и смущённо улыбалась

Качалов Игорь
Грустно и смущённо улыбалась
Девушка знакомая. Она
Одинокою совсем осталась
В ожиданьи чуда. Тишина

Растворилась в ритме сердца, зная,
Что любовь от боли уведёт.
Темнота не заслужила рая.
Но покой и темноту спасёт.