Оглядел её бережно

Качалов Игорь
Оглядел её бережно.
Тот же свет, тот же лик.
Возвращаясь со всенощной,
Повзрослел ученик.

И любовь безграничная
Осияла двоих.
Ждёт ответственность личная
Всех гостей дорогих.