Существование людей

Качалов Игорь
Существование людей -
И лирика, и эпос.
Есть пантеон земных вождей.
Есть и кроссворд, и ребус...

Но тайна сердца никогда
Раскрытой быть не сможет.
Пришла прозрачная вода,
Что сердце растревожит.