Три девицы

Татьяна Сивова
Три девицы вечерком
Размечтались за столом,
Разговор о мужиках
Крах без них,
Иль всё ж не крах?
Говорит одна девица:
Я, хотела бы влюбиться
Не в простого технаря
А в придворного царя,
Только где они, цари
Все уж вымерли поди.
Фу, как пошло, муж и царь,
На фиг нужен государь
Старый, лысый и хромой
И мужик, чай никакой.
Я б, банкира отхватила
Говорит вторая дива,
У него есть деньги, власть
С ним житуха, будет всласть.
Ну, а ты чего молчишь
Всё салфетку теребишь,
Про кого мечтаешь
Что от жизни чаешь?
Третья девица смутилась
Я, давно уже влюбилась
Он не царь и не банкир,
А обычный гражданин,
Нету денег у него
Да, за то любви полно.
Ты чего подружка
Видать совсем лохушка,
Любовь теперь ведь, не в чести
Главно  ,деньги огрести.

Берегитесь мужики
Девки вам, не простаки
Отберут ваш капитал,
Вас на свалку, как металл.
Им без вас, видать не крах
Ну, а вам, так точно, ах!
Татьяна Сивова