За правильным горением огня

Качалов Игорь
За правильным горением огня
Слежу и защищаю мир любимой.
Гармония спасает и меня,
И весь наш свет. Тропою терпеливой

Идём с тобой друг к другу, налегке,
Чтоб не мешать торжественности здешней.
А память волн твердит о ветерке,
О нежности, повенчанной с черешней.