С любовью к Алтаю

Вадим Константинов 2
                Здесь дома - не дома...
                Терема Берендея!..

                Здесь природа сама,
                Хоть бедней, но щедрее!..

                И цельней, во сто крат...

                И мудрей  нас намного...

                Люди здесь, что хранят
                И несут в себе Бога!..
                2010.