***

Алексей Ветер 20
Не бойся снова полюбить,
Забыв про старое мгновенно.
Ни что не поздно изменить,
Хоть будет больно непременно.

Меняя мысли и слова
Не перестанешь верить в чудо.
И вдохновение едва
Разбудит чувства не откуда.

Они остались от вчера,
Не заикаясь постоянно,
Момента ждали, как всегда,
Чтоб было скромно, но нарядно.

Меняя мир, мы всё бубним,
Что время скачет неустанно,
Но рассказать, что мы хотим
Не можем искренно, что странно!