Я о прошлом...

Вадим Цебенко
   Я о прошлом не очень печалюсь,
   Я не верю в туманность надежд.
   Так и раньше со мною случалось,
   Прятал душу в нарядность одежд.

   Разлетится пожухлой листвою
   Мне ниспосланная благодать.
   Можно жить под счастливой звездою,
   Невозможно судьбу угадать.

   Но встречается слово такое
   В мире сказочно-радужных грез,
   И бегу напрямик от покоя
   В пену белых,веселых берез!