07. 23... ВНУК

Владимир Стульников
Эту  дату  и  час,  и   минуту,
Звёзд  мерцанье,  как  гала-парад,
Никогда  я  уже  не  забуду
Ветви,  кроны,  роддомовский  сад …

Не  забыть  нам  волнений,  желаний,
Всей  сердечности  просьб,  те  мольбы, -
Чтоб  ребёнок  родился,   был  с  нами,
Чтобы  с  ПЕРВЕНЦЕМ  были  все   мы,

И  что б   дочка   была  бы  здорова,
Чтобы  рос  и  всех  радовал   внук,
Чтобы  жизнь  подарила  нам  снова
Радость  встреч,  а  не  горечь  разлук,

Чтобы  всё  повторилось  сначала,
Чтобы  знать  нам  тепло  детских  рук,
Что б    РОЖДЕНИЕ   то   означало
Верх  ДОБРА,  веру  в  СОЛНЕЧНЫЙ  КРУГ.

              (С.В.Ю.,  23 октября 2007 г.)