Мастерам кульдуры

Евгений Шнуровский
С кем вы, мастера культуры
Бить-крутить-тащить-сажать?
Силовые, эй, структуры -
Дайте нам об этом знать!

С кем сегодня вы - известно:
Есть устав, есть президент.
А когда взрыкнут протестно
Сотни тысяч "белых лент"?

Да ещё за ними будет
Если заговор в верхах?
Как служилый люд рассудит -
Тот особо, что в чинах?

Вновь сольётся, дав дорогу
К пропасти для всей страны?
Шансы - не скажу "ей-Богу",
Но - весьма на то сильны...

Так не лучшим ли ответом
Станет средство избежать
Выбора меж "Тьмой и Светом"
В час, когда "лишь бы удрать"?

Не гадать о "Брате Старшем",
А менять кремлёвский путь
Эволюционным Маршем -
Вот, в чём Третьей силы суть!

Кто там всепропальски воет?
Кто на Путина взбешён?
Смена курса успокоит
Страсти круче, чем ОМОН!

С кем вы, мастера культуры
Спать-ворчать-орать-бузить?
Мозговые, эй, структуры -
Сколько можно вам тупить?!

Эволюционный Марш - лучшее средство от измены силовиков:
https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html