Небо и Море

Наталья Михайловская
А синее небо  похоже на море...
И так же бушует, и также бурлит...
И волнами звездными ночью накроет...
И так же лучами на солнце блестит...

А небо и море друг друга ласкают...
И небо в воде, отражаясь, живёт...
И синие очи свои опускает...
А море касанья небесного ждёт...

Они неразрывны и связаны вместе...
И жизнь без друг друга не мыслят они...
Как общая жизнь, как единая песня...
Так МОРЕ И НЕБО  друг другу верны!

Наташа Михайловская 12 апреля 2019 21.12