Подруге

Согрина Алёна
Для тебя - вся душа нараспашку,
Для тебя - все секреты и грёзы,
Для тебя моих мыслей ромашки
И печали, и радости слёзы.
 
И тебе целый мир мой доверен
Без лукавства, смущенья и страха.
Твёрдо знаю, что дружба по вере
Нам дана, чтоб восстали из праха
 
Малодушья, гордыни, неверия.
Эта светлая сила врачует,
В этом нет ни минуты сомнения,
Ведь живу только тем, что люблю я.