904. до-жди

Тинн
За стенами шелест дождей. Влажные листья в кулаке. Пахнет уже осенью и отчего-то рекой и рыбой. Намотать бы на кулаки пряди да нет их-ерошить легкий ёжик на голове, усмехаться только одним уголком рта.

Устала.

Всегда не хватает доли секунды чтобы принять решение или просто-принять. И оттого так много лишних движений и жестов.
Слова вспухают где-то внутри, выплывают из немой гортани стеклянными тонкостенными радужными пузырями –внутри каждого свой собственный ПАК!- и лопаются с этим самым звуком.
И это почти музыка. Музыка молчания. Или симфония несказанных слов. Ах, как красиво.
Даже брюшко ладони чешется и просится в ладонь обычная авторучка- рисовать эти пузыри плавающими в лужах..
.
и.

Еще какие то  пол-года и- сентябрь.