С пенсионерами одни проблемы

Владимир Николаевич Гладышев
***

С пенсионерами одни проблемы,
Жалуются на жизнь и денег просят,
Мешают процветанию Системы,
На митингах красные флаги носят.

О долголетии их много мифов.
Они не платят большинства налогов,
Но требуют снижения тарифов.
Власти не любят этих "бандерлогов".

"Реформы" их "поголовье" уменьшат.
Мало будет доживать до пенсии.
Когда "реформы" победно завершат,
Меньше будут предъявлять претензии.

В результате пенсионной "реформы" пенсионеров станет
на 5 миллионов меньше.