Прикосновенье...

Анаэль Даат
...Touch...

Спелым фразам сорваться с ветки, словно слиться с морской волной...капли слёз - превращаю в метки, ощущаемые лишь мной...Пусть гремит этот гром над Бездной, распаляя пожар в груди, Форма Слова моя - не к месту...Выбор сделан: - теперь Иди...Не пытайся понять причину, боль утихнет, сойдёт туман, явь зажжённая, как лучина, истончиться в безмолвье ран...

Пыль осядет, вода омоет, сердце выбьет иной узор...капли пляшут во тьме покоя, окаймляя мой звёздный взор...хрупкий контур в стальных октавах, тонкий символьный код Души...каждый видит законным правом, эту яркость во мне тушить...Я стою с этим пламенем Вечным, сажей падает в мир тишина...так по детски поёт бесконечность...вновь накатывает волна...

Своды скованы, пыль клубиться, задыхаюсь вот так кричать...было б проще умей я злиться, но я слишком могу молчать...спелым фразам сорваться с ветки, не позволит Огонь в руках, плод сей будет отныне редким, как и крыльев священных - взмах...не пытайся понять причину, выбор сделан, вкушай итог...может быть от того и молчим мы, что безмолвен внутри Исток...

Блеском молний изрезан фатум, взорван голос между ключиц и мерцает во тьме каждый атом, что способен коснуться ресниц...полыхает закат над морем, след искрится на чёрном песке: - красота полюбившая горе, где рука остаётся в руке...там из грязи выходят на берег, в ослепительной чистоте! И мне хочется просто верить этой внутренней Темноте!

Пусть гремит этот гром над Громом, заглушая колокола...пусть сияют огни над домом, где когда-нибудь я была...Руки помнят прикосновения, глубиною своей Души...Я держу на руках - Мгновенье, что мне вверено пережить: - В Блеске Чёрном, в Огне Прозрачном, фатум входит в Чертог Земной, колокольно-китовым плачем - Пламя шествует в след за мной...
--------------------------------------
Под эту композицию можно напевать даже
Mist of Misery - Final Departure