107. Семнадцатое апрельское утро

Наталия Романовская-Степ
   Не открывая глаза, касаюсь твоей колючей щеки. Прикосновение каждой щетинки разбегается по коже солнечными мурашками. От них я превращаюсь в ленивую кошку, хочется ловить солнышки и нежиться в их лучах. Но...

   Это мужской мир, в нем нет места пустому многословию, слезливым сантиментам.
 
   Настоящие мужчины- немодное понятие, они не делают маникюр в салоне, у них нет гладко выбритой груди, иногда о щетину можно поцарапаться…

  Он не будет петь сладкоголосым соловьем, осыпать изысканными комплиментами, носить на руках, и завороженно внимать обычной болтовне….
 
  Но в любой момент можно быть уверенной, что окажешься в крепких объятиях, раньше, чем упадешь...

   Ты похож на сундук… неприметный, обычный, сдержанный, непонятный, закрыт, ключи утеряны.   Все скользят взглядами, не замечая самого главного, того, что спрятано за маской, за броней, закрывающей тебя от всего мира … Только любящее сердце может заглянуть во внутрь, каким-то седьмым чувством понимая, что он наполнен любовью, нежностью, лаской. В моих глазах прописан код от замка.  Мой поцелуй как ключ открывает тебя, выпуская долго сдерживаемую страсть…, и я купаюсь в океане твоей нежности.

   Сокровища твоей души драгоценными жемчужинами мерцают в глубине, сильный характер сверкает алмазными гранями… не каждый умеет отличать драгоценности от подделок.

   Настоящий алмаз отражает лучи серого оттенка…и только подделка сверкает всеми цветами радуги.

   Только с таким мужчиной я уверена, что за мной каменная стена, я не боюсь открыто смотреть вперед.

https://youtu.be/nOvKal4nhU0
 
https://youtu.be/DKsBmiDuSC4