Тоска

Таисья Пурышева
Сколько тебя искала
Средь шумной толпы прохожих.
Думала, с тобой навсегда,
Но ты вновь от меня уходишь.

Опускается ночь
На спящий город.
Не могу эту боль превозмочь,
Без тебя в душе холод.

Снова не сплю.Одна.
В душу лезет печаль. Тоска.
Жду я нового дня,
Но как и прежде я без тебя.

Если ты меня позовешь-
Приплыву.Прилечу.Приеду.
Я приду за тобой,
Освещая твой путь яркой звездой.

©Зима З.Т.