Оно нежданно тихо так разбилось...

Светлана Миргородская
Оно нежданно тихо так разбилось...
Нечаянно, осколков не щадя.
И все, что в нем до той поры хранилось
Заполнив переполнило меня.

И в этом стало так легко и просто.
Естественно, и так само собой,
Что растворились без следа вопросы,
Все здесь, все есть, внутри, во мне одной.

И никаких уловок и усилий.
И повод больше вовсе ни к чему.
И если вдруг тебя не пригласили....
То просто чувствуй где тебя я жду...

В груди так тесно, не удержит форма
Того чем стало умирая я.
Иду к тебе,  теряя слой за слоем...
Лечу к тебе....безвременно любя...