Я таких синих глаз не встречал

Наталья Влассова
Я таких синих глаз не встречал.
И улыбка сразила твоя.
Каждый день я бегу на вокзал.
А с собою фиалки, баян.

Буду поезда ждать,песни петь.
Да такие,чтоб ныла душа.
Наши бабы начнут все реветь.
Мужики водку пить,всё круша.

Я красивых не знаю ведь слов.
Только песни умею играть.
Ты хозяйка давно моих снов.
Не устану тебя я встречать.

Как горит голубая звезда.
Нет там боли,ведь нет там любви.
Может, в чём-то моя есть вина.
Приезжай, ты мне душу не рви.

Может, ты позабыла меня.
Может, встретился кто-то другой.
Или страсти уж нет и огня.
Так скажи, что не мил, что плохой.

Я таких синих глаз не встречал.
Я хотел в это море войти.
И меня вдруг охватит печаль:
Не приедет, я снова один.