Любовь это химия

Вероника Христ
Чувства, бывают разные.
Преданность,гордость,страсть.
Жалость и верность дикая.
Словно любовь родилась.
Этот процесс химический.
Происходит у нас в голове.
Мы так созданы анатомически.
Мы нуждаемся в чьем то тепле.
Но любви увы не бывает.
Исчезает парой процесс.
Чувство ломки нас убивает.
Нам с наркотиком плохо и без.
А потом пустота приходит.
Словно не было, не чего.
Кто то тихо, с ума молча сходит.
А кому то, вообще все ровно!!!