Людмила

Попов Александр Владимирович
Как запомнить твоё имя,
ошибаюсь вновь и вновь
ты конечно же Людмила
я зову тебя Любовь.

В сотый раз ты говорила
Пушкин сказку написал
про Руслана и Людмилу,
чтоб при встрече вспоминал.

Мысли голову забили
Пушкин что-то говорит
про русалку что ли
где-то, в сказке на ветвях сидит.

Я при встрече вновь пытаюсь
вспомнить как тебя зовут
и конечно ошибаюсь
Пушкин не помощник тут.