Ария Зайнаб Ты ненормальный такой

Камариддин Шамсиев
Думала, когда была молодой
Выйду замуж и  стану городской
Буду зажиточной дамой
Счастливою мамой и респектабельной самой

Об этом подруги говорят, а теперь
Тебе много нарожала детей
Ни кому ты не нужен, поверь
О другой, даже думать, не смей

Платьев мне давно не покупал
Продукты иногда приносишь домой
Свой бизнес-план, никому не продал
Изменишь, уйдешь из дома босой

Ты ненормальный такой
На людях золотой
Бабник греховный
Мечтаешь о молодой

Шью постельное бельё
Я швея, зарабатываю, как могу
От всего этого болит сердце моё
Дома стираю, убираю и готовлю еду

Ты такой ненормальный
И глава семьи
Старый ловелас
Мордастый Карабас

Ученые никому не нужны
Их мысли в облаках
Мелочны и наивны
Поэтому, так они бедны

Думала, когда была молодой
Выйду замуж и  стану городской
Буду зажиточной дамой
Счастливою мамой и респектабельной самой

из Мюзикла «Песня куропатки» http://www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php