Прими меня такой какая есть

Ольга Пельменёва
Прими меня такой какая есть,
И не пытайся меня изменить.
Прими меня такой какая есть,
По внешности человека ненадо судить.
Прими меня такой какая есть,
И будь со мной до конца.
Прими меня такой какая есть,
И не отрекайся от меня!