Ты и я

Идущий По Лезвию
Ты и я, вероятно, живем
На одной Богом данной планете,
Но друг друга мы не узнаем
В суете вековой круговерти.

Я тоскую  по теплой весне
И мечтаю любимую встретить.
Ты судьбою обещана мне
Утешением на белом свете.

Убегают усталые дни.
Я блуждаю по пыльным дорогам.
Манят яркой улыбкой огни,
Но не видно родного порога.

Снова в небо кричу: "Объявись!
Хоть на памятный миг. Ненадолго..."
Как песок просыпается жизнь,
Но её впереди очень много...

Вдохновение: Scorpions "Still Loving You"

16 апреля 2019