на пределе

Володя Жигадло
Всё пройдет благополучно?
Всё закончится победой?
Объяснят потом  научно
за неспешною беседой,
так как профессионально
Родину любя уроды
чувствуют себя морально
выше грязного народа.

Дважды два четыре!Каждый
это нынче знает. Зря
так вот.Полоснет,однажды,
очередью от бедра,
обозленный и простой.
Доведут же.Надоели
болтовней своей пустой
и терпенье на пределе.