Найти своё место

Евгений Саринский
Здесь на земле, мест больше нет.
И небеса, ответили нет.
Только в аду, место нашлось.
Только в аду, найдёшь свой приют.


Но почему, сам не пойму.
Все от тебя отказались, и вдруг.
Вроде лицом ты хороша.
Фигура мужчин сводит с ума.

Даже земля, и та поняла.
Много изъянов в душе у тебя.
Можешь предать, можешь любить,
Тут же налгать, без роду жить.

И небеса, поняли вдруг.
В сердце твоём, черви живут.
Съели давно, сердце твоё.
Камень лежит, вместо его.

Но, а в аду, всех ты нужней.
Будешь ты там, царица ночей.
Выварят душу, в кипящей воде.
Станет душа, чище росы.

Там же и черви, сварятся все.
Сердце твоё, будет биться сильней.
Все испытания, с честью пройдёшь.
Небо и землю, вновь обретёшь.
Написал 17 апреля 2019 года в 7 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.